今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县法院召开庆祝建军91周年座谈会
发布时间:2018-08-03 16:42 作者:宋香香、闫宇 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

     8月1日下午,绥德县法院组织该院全体复转军人召开庆祝中国人民解放军建军91周年座谈会。县委常委、政法委书记强建国,副县长王明生,县民政局局长艾永宁应邀参加。会议由院党组书记、院长冯中彦主持。

     会上,冯中彦代表院党组及全院干警向全体转业复员军人致以节日的问候和崇高的敬意,并鼓励他们在自己的工作岗位上继续保持和发扬人民军队优良传统,凝聚磅礴力量,实现伟大梦想。

     会议中,复转军人代表畅所欲言,会场气氛热烈,在场复转军人深情回顾了当年军营的热血生活,感激军队对个人意志、品格的锻造,并畅谈军旅生涯对复员转业后工作生活的积极影响。大家一致表示,退役不退志,退伍不褪色,军人的忠诚与奉献早已融入了骨血,在今后的工作生活中,将继续发扬军人优良品德,立足岗位争先创优,积极发挥模范带头作用,在新时代社会主义法制建设的征途中始终铁肩担责任,热血为人民。

     强建国说,在八一节召开这样的座谈会很有意义,希望转业复员军人继续传承和发扬良好的军人作风、优良的军队传统,营造积极向上的良好氛围,促进法院工作更上新台阶。