今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县举办2018年高校毕业生暨绥邗劳务协作专场招聘会
发布时间:2018-08-24 16:09 作者:王战荣 霍静南 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

 

822日,绥德县人社局和扬州市邗江区人社局在绥德县体育场联合举办了2018年高校毕业生暨绥邗劳务协作专场招聘会。参会单位有绥邗政府相关部门、邗江区企业、本地企业。

县长姬跃飞和邗江区区长钱峰亲临现场指导。求职者在各展位之间询问企业岗位薪资等情况。企业招聘单位一边向求职者递上用工资料一边热情解答疑问。

招聘会上,县政府党组成员刘新喜作动员讲话,他说,本次招聘会目的是促进高校毕业生及广大农村贫困人口就业,实现劳动力赴邗就业,加强绥邗劳务协作,促进我县就业工作不断向前发展。绥邗企业代表分别发言,县人社局局长延胜利主持。

据悉,此次招聘会共有51家企业参加,向求职者提供岗位1200多个涉及电子、贸易、管理等领域,发放用工信息6000余份,会场进场3000余人,达成就业意向251人。

招聘会上还向自主创业人员发放了创业贷款及一次性创业补贴。