今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县政府办公室召开支部组织生活会
发布时间:2018-09-11 19:35 作者: 来源: 浏览次数:
恢复窄屏


   911日,县政府办召开党支部组织生活会,政府办全体党员领导干部参加会议。会上,县长姬跃飞,县委常委、常务副县长高翔,副县长王明生、毛晔,县政府正县级干部张庆林,县政府党组成员刘新喜、薛士会以普通党员的身份参加本次组织生活会。会议由政府办主任、政府办支部书记刘锦锋主持。

  会上,姬跃飞、高翔分别辅导学习了《习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话》《习近平在同团中央新一届领导班子集体谈话时的讲话》文件精神。

  会议要求,广大党员领导干部要强化理想信念,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力加强党性修养,不断增强党性观念,牢记全心全意为人民服务的宗旨。在思想上、行动上始终同党中央保持高度一致;要强化作风建设,提高政治站位,增强作风建设的内在动力,把作风建设当作一种自觉行为,在实际工作中努力践行,不断提高工作效率;要强化争先意识,充分发挥党员干部的先锋模范作用,勇于担当,扎实工作,为全县经济社会发展作出积极贡献。

  会议还组织广大党员干部开展以送温暖献爱心,助力精准扶贫为主题的慈善扶贫一日捐活动,县长姬跃飞带头捐款,广大党员干部积极踊跃参加,献出爱心,助力扶贫,努力营造热心公益慈善,传递温暖友爱的社会氛围。