今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县长姬跃飞主持召开政府党组(扩大)会
发布时间:2018-09-11 19:42 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏


911日,县长姬跃飞主持召开政府第四次党组(扩大)会,高翔、王明生、毛晔、王成飞、张庆林、刘新喜、薛士会等党组成员及相关部门负责人参加会议。

会议听取了关于绥德县无车承运试点工作进展情况、全县扶贫产业资金拨付情况、义务教育均衡发展工作进展情况、禁毒工作开展情况及全县禁毒工作会议筹备情况、中省环保督查问题整改进展情况、全县营商环境和干部作风专项整治情况等汇报,与会人员针对各项工作存在的问题进行讨论分析,提出了解决办法。

会议要求,各部门、单位要统一思想,提高认识、夯实责任、坚定信心、积极沟通协调,制定切实可行的实施方案和措施,利用有限的时间,倒排工期,狠抓落实,克服一切困难,解决各项工作中存在的问题,确保每项重点工作顺利推进。