今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县召开“创建文明城市”道路交通秩序 综合治理工作部署会
发布时间:2018-09-30 14:49 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

930日,县政府党组成员薛士会主持召开我县“创建文明城市”道路交通秩序综合治理工作部署会。公安局、交通局等相关单位负责人参加会议。

会上,交警队负责人宣读了《“创建文明城市”道路交通秩序综合治理工作实施方案》;运管所、城客办、市政管理监察大队、交警大队城区中队分别作表态发言。

会议要求,领导小组要切实发挥指导、协调和落实的职能,密切协作,确保各单位认真履行工作职责,落实工作措施;各部门坚持宣教引领、问题导向、集中治理、严明纪律、严格执法等环节,做好经常性的工作衔接,开展联合执法检查,严查影响道路畅通的违法行为,以铁的决心、铁的纪律、铁的措施、铁的法规搞好综合整治工作。同时,要紧盯目标任务,认真分析造成道路拥堵、秩序混乱的原因,采取有效措施集中整治,确保完成整治任务;县政府督查室将对道路交通秩序综合整治工作进行督查,确保各项整治工作任务落实见效。