今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县召开营商环境评价研究座谈会
发布时间:2018-10-25 15:39 作者: 来源: 浏览次数:
恢复窄屏


1025日,我县在政府三楼会议室召开营商环境评价研究座谈会。县委常委、常务副县长高翔主持,中国科学院大学教授黄金川带领课题组16人及县发改局、营商办等相关部门负责人、县内企业代表等参加座谈会。

会上,黄金川教授说明本次调研具体安排及需要各单位配合的有关事项;发改局、营商办负责人分别汇报了绥德县经济社会发展概况和“十三五”规划设想及绥德县营商环境工作情况;课题组各位专家就重点关注的事项同参会的各单位负责同志进行交流发言。

高翔要求,各单位要高度重视,明确任务,夯实责任,严格按照调研方案和专家组的要求,及时规范提交各项资料,完成好各项工作。同时,县营商办要对调研配合情况和资料报送情况进行监督检查,确保全县优化提升营商环境各项工作稳步推进。