今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县委召开常委(扩大)会议
专题研究脱贫攻坚工作
发布时间:2018-10-26 15:30 作者:李彩合 王昱翔 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

1024日,县委书记李永奇主持召开县委常委(扩大)会议,专题研究脱贫攻坚工作,姬跃飞、杨树森、高翔、郝海安、强建国、张万华、马胜云等参加,慕晓玲、李永国列席。

会上,县扶贫办负责人通报了全县脱贫退出工作进展情况和存在问题。会议指出,各镇、各部门要高度重视,对照脱贫退出目标任务,夯实责任,盯紧时间节点,逐项对标找差距、逐个问题补短板强弱项,切实把脱贫退出工作作为当前工作的重中之重,全面完成各项目标任务。要严格把关、实事求是,对照中央标准和省级标准,在确保达标的基础上突出精准脱贫成效,做到脱贫成果真实可信,同时要认真做好镇交叉检查、信息录入等工作,确保脱贫退出工作顺利完成。要强化作风,把脱贫退出工作落到实处,县级领导要加强指导检查,相关部门要吃透脱贫政策、及时更进,各部门要整合资源、统筹安排,保证脱贫攻坚工作推进到位、脱贫成效到位。

会议还研究讨论了关于帮扶单位和帮扶干部脱贫攻坚成效评价的意见。