今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德营商环境持续向好
发布时间:2018-11-06 09:21 作者:王昱翔 来源:绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏



11月1日,市优化提升营商环境工作领导小组办公室、市政府办新闻公室组织召开绥德县提升优化营商环境新闻发布会,县委常委、常务副县长高翔出席,县市场监督管理局、县税务局、县住建局等相关单位负责人以及榆林日报、陕西农村报、阳光报等新闻媒体记者和部分企业代表参加,市委外宣办、市政府新闻办主任张九平主持。

发布会上,高翔就绥德县优化提升营商环境工作整体情况和成效作了介绍;县市场监督管理局负责人介绍了简化企业开办和注销程序有关情况;县税务局负责人就优化企业纳税服务有关情况作了说明;县住建局负责人介绍了工程项目建设审批制度改革有关情况。随后,县市场监督管理局、县税务局、县住建局负责人分别回答了记者的提问。

据发布会介绍,今年以来,绥德县按照省市的安排部署,把“放管服”改革优化提升营商环境作为重要的政治任务来抓,坚持以“集中解决方便、信息化解决效率、监督解决公平”为核心,按照“一次设计到位、分步组织实施”的思路,紧紧围绕“进一步加快政府职能转变,着力打造稳定、公平、透明、可预期的法制化、便利化营商环境,助力全县追赶超越、转型发展”的工作目标,积极推进优化营商环境各项工作。