今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县长姬跃飞调研重点项目建设工作
发布时间:2018-11-08 08:50 作者:王彦轮 来源: 绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

     11月7日,县长姬跃飞带领相关部门负责人对我县重点项目建设情况进行实地调研。副县长王明生、徐晟,县政府正县级领导张庆林,县政府党组成员刘新喜参加调研。

     姬跃飞一行先后到四十里铺镇敬老院、名州镇敬老院、242过境公路改建工程、高新花园保障房建设及旧车站大桥改造工程等重点项目施工现场,听取相关负责人工作汇报,实地查看工程建设情况,详细了解工程建设目前面临的困难和问题,并现场协商解决。

     姬跃飞要求,各相关部门和单位要站在关注民生、服务大局的角度,高度重视,按照县委、县政府提出的具体要求把重点项目建设工作抓紧、抓牢、抓实。要坚持问题导向,针对工程建设存在的瓶颈问题,积极沟通协调,探索解决问题的办法,加快推进重点项目建设。要进一步加强项目建设外围环境保障,强化协调联动,凝聚工作合力,积极化解各类矛盾纠纷,营造和谐有序的项目建设氛围。要加快项目建设进度,在保证安全生产和施工质量的前提下,抓住时间节点,攻坚克难、全力以赴,确保项目建设有序推进,如期完成建设任务。