今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县召开县域经济监测工作推进会
发布时间:2018-12-20 11:37 作者:李欢乐 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

1219日上午,我县在政府三楼会议室召开全县县域经济监测工作推进会。县委常委、常务副县长高翔主持会议并讲话,考核办、发改局、财政局、统计局等18个相关部门主要负责人参加会议。

会上,统计局负责人详细分析了2017年县域经济监测结果,明确了县域经济中存在的不足和短板,并进一步诠释了各项监测指标,明确了部门职责。

高翔要求,各相关部门要充分认识做好县域经济社会发展监测考评工作的重要性和紧迫性,明确目标任务,夯实薄弱环节,查找问题差距,把工作做细、做实;要积极主动加强与省市主管部门的对接和沟通,及时掌握各指标完成情况,确保县域监测工作圆满收官;要超前谋划明年工作,进一步理清工作思路和工作重点,实现县域经济社会发展水平的总体提升,以达到县域经济社会发展在全省县(市)中争先进位的目标。