今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县召开县长工作例会
发布时间:2019-01-03 16:08 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏


1月2日,县长姬跃飞在政府二楼会议室主持召开县长工作例会。县委常委、常务副县长高翔,副县长刘浩成、孙虎生、凡显峰、张凯、冯志伟,政协副主席、公安局局长王成飞,县政府正县级干部张庆林,县政府党组成员刘汉君、刘新喜薛士会,发改局、财政局、民政局、公安局等相关部门负责人参加。

会上,与会人员集体学习了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,观看了警示教育片;听取了省委第六巡视组反馈意见整改工作进展情况和省市脱贫攻坚交办问题整改情况;讨论了绥德县政府2018年度工作总结。

会议要求,各级各部门领导干部要深入学习省、市、县“讲政治、敢担当、改作风”专题教育会议精神,精心制定专题教育方案和学习计划,在思想上牢固树立“四个意识”,在行动上坚决做到“两个维护”,对照典型案例,进一步深查细照、反思研讨、深入剖析,强化党纪党规意识,真正把守纪律、讲规矩融入思想灵魂,落实到具体实践中,做到知敬畏、存戒惧、守底线,确保专题教育取得成效。

会议要求,各单位要严格对照省委第六巡视组反馈意见和省市脱贫攻坚交办问题的整改方案相关要求,扎实认真推进整改任务落实要经常过问整改任务进展情况,协调解决整改过程中遇到的难点问题,确保按时限、高质量、高标准完成整改工作,不断开创绥德全面从严治党、转型升级高质量发展的新局面。