今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县召开处非工作研判推进会
发布时间:2019-01-03 16:12 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

1月2日下午,我县在政府二楼会议室召开处非工作推进会,县委副书记、县长姬跃飞主持。县委常委、常务副县长高翔,副县长刘浩成、孙虎生出席,检察院、法院、公安局、工商局、纪检委、处非办等相关单位负责人参加会议。

会上,法院、检察院、公安局、处非办及各专案组负责人就近期处非各项工作情况作了汇报。参会人员就此进行详细讨论,并提出意见建议。

姬跃飞指出,处非工作目前已进入关键阶段,要把握方向、主动作为、下大力气、攻坚破难,切实保障老百姓利益,全力维护社会大局稳定。要抽调精干力量,高度重视、认真负责、积极应对,扎实推动处非工作顺利开展。要学习借鉴周边县区成功经验和先进做法,不断分析形势、研究对策,科学制定灵活管用的方案,多管齐下,提升处非工作实效。

姬跃飞还强调,处非工作涉及人民群众切身利益,相关部门和单位要切实摸清困难参与户生活状况,加大救助力度,让群众感受到党和政府的温暖。