今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县四大班子领导节前慰问驻绥官兵
发布时间:2019-02-02 09:32 作者:王姣 来源: 绥德发布 浏览次数:
恢复窄屏

1月31日,县委书记李永奇,县委常委、宣传部部长郝海安,县人大常委会副主任陈志毅,副县长王明生,县政协副主席赵青等县四大班子领导先后来到县人武部、消防队、武警榆林支队教导队、武警榆林支队二大队,亲切看望慰问驻绥部队,向广大官兵致以新春的祝福,畅叙军民鱼水深情,共话军地融合发展。

每到一处,县领导都与广大官兵一一握手、亲切交谈,对他们为绥德县经济发展、社会稳定作出的贡献表示感谢,并代表县委、县政府和全县人民向他们致以新春的祝福和问候;希望他们继续发扬能吃苦、能战斗的优良传统和全心全意为人民服务的精神,继续支持和参与绥德县的发展建设,为绥德县经济社会又好又快发展作出新的贡献。

驻绥部队官兵对县委、县政府和全县人民的关心表示感谢,并表示将继续发扬优良作风,保持激昂的斗志,继续支持地方发展,坚持做全县经济社会发展的坚强后盾,为绥德县经济社会和谐发展做出新的贡献。