今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

张万华走访慰问贫困户、农村老党员和市管专家
发布时间:2019-02-02 09:33 作者:王姣 来源:绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

      1月30日,县委常委、纪委书记、监委主任张万华先后来到义合镇党家沟村老年幸福苑、结对帮扶的建档立卡贫困户、农村困难老党员和市管专家家中,为他们送去了米、面、油等年货。

      在王树章、张石锁、陈占武等结对帮扶的贫困户家中,张万华亲切地和他们话起家常,谈生活,谈困难,帮他们想办法,出主意,鼓励他们要对生活充满信心,积极面对困难,在党和政府的关怀下,自强自立,早日摆脱困境,过上幸福祥和的日子。

    张万华在义合镇合家园则村、田家岔村看望了困难党员杨爱国和建国前入党老党员刘志禄,给他们送去了党和政府的关怀以及慰问金。张万华还叮嘱随行的乡镇工作人员多关心困难党员和老党员的生活和身体健康,及时帮助他们解决在生产生活方面遇到的困难,给予老党员特别是困难党员更多的关怀和照顾,让老党员们老有所养、老有所为、老有所乐,更好地安度晚年。

    张万华还看望慰问了2名市管专家,希望他们发挥好专家的示范带动作用,立足本职,敬业奉献,扎实工作,为推进绥德发展作出贡献。