今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县退役军人事务局挂牌成立
发布时间:2019-02-02 15:39 作者:李彩合 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

 

22日,绥德县退役军人事务局正式挂牌成立。县委常委、常务副县长高翔,县委组织部副部长冯波,县编制办副主任郝维厚,县民政局副局长朱森林和县退役军人事务局全体领导干部参加了揭牌仪式。

揭牌仪式举行之前,召开了绥德县退役军人事务局班子宣布会。会上,县委组织部副部长冯波宣读了县委对退役军人事务局班子的任命文件,宣布周念龙同志为退役军人事务局局长。县委常委、常务副县长高翔在讲话中对退役军人事务局新班子提出了殷切希望,一要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护县委决定。二要自觉维护团结,切实增强班子凝聚力。三要主动担当作为,迅速铺开各项工作。四要强化作风建设,树立廉洁自律良好形象。

在随后的揭牌仪式上,县委组织部副部长冯波宣布绥德县退役军人事务局正式成立,县委常委、常务副县长高翔为县退役军人事务局揭牌。