今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县开展年前综合安全大检查
发布时间:2019-02-02 17:06 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

为确保全县春节期间交通安全、人民群众生命财产和食品安全,22日上午,县委常委、常务副县长高翔带领交通局、消防大队、市场监管局等相关部门对我县开展年前综合大检查。

检查期间,高翔对我县烟花爆竹集中销售点、五一商城、千狮桥大市场、汽车站、联丰超市等地进行走访,就春节来临前交通安全、食品安全、生产安全进行了全面检查。在听取了相关负责人工作汇报后,高翔强调,交通部门要切实做好春运工作,保障人民群众春节出行安全。消防队要切实把消防安全监管措施落到实处,确保春节期节不发生重大消防事故。市场监管局春节期间要高度重视食品安全工作。把安全工作切实摆在重要位置,做好安全监管和隐患排查工作,让群众过一个安全、幸福、欢乐的春节。