今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县长姬跃飞看望慰问春节值班工作人员
发布时间:2019-02-03 09:47 作者:王昱翔 来源: 绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

      22日,春节临近,县长姬跃飞先后来到县公安局、广电网络公司、环卫所、气象局、电信公司、邮政公司、交警大队、移动公司、火车站、联通公司看望慰问春节值班工作人员,向他们送上节日的问候和祝福,并勉励大家继续发扬奉献精神,做好本职工作,让全县人民过上一个平安、喜庆、祥和的春节。县政协副主席高胜利一同慰问。

    在县公安局指挥中心接警大厅,姬跃飞观看了全县交通情况,并同工作人员一一握手,互致问候,他说,公安干警“舍小家、为大家”,坚守自己的岗位,工作很辛苦。希望你们发扬能吃苦、能战斗的优良作风,抓好治安防控,守好岗、尽好责。我谨代表县四大班子,向各位干警同志致以新春的问候,祝愿大家新春愉快。在县环卫所,姬跃飞与环卫所职工孙巧霞亲切交谈,他表示,感谢环卫工人在过去一年里不畏寒暑,勤勤恳恳的工作,为打造良好的城市环境作出了积极贡献。春节期间,环卫工人工作量增大,工作会更加辛苦,希望大家照顾好身体,一如既往地努力工作,为创造干净整洁的城市环境再作新的贡献。同时祝大家节日快乐、阖家幸福。

     各单位值班工作人员纷纷表示将尽职尽责,值好班、站好岗,为全县人民过上一个祥和的春节做出应有的贡献。