今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县政府召开党组(扩大)会议
发布时间:2019-02-03 09:48 作者:郝彩宁 来源: 绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

2月1日,县长姬跃飞主持召开县政府党组(扩大)会议,高翔、毛晔、冯志伟、王成飞、张庆林、刘汉君薛士会等县政府党组成员参加。王明生列席会议。

会上,姬跃飞辅导学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中共榆林市委、榆林市人民政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚的实施意见》《榆林市社会治安综合治理委员会关于绥德县人民政府进行社会治安综合治理挂牌督办的通知》;高翔辅导学习了《榆林市人民政府办公室关于学习贯彻落实中央经济工作会议精神全力以赴做好2019年政策项目资金争取工作的通知》《关于进一步集中开展违规收送礼金问题专项整治的通知》及市纪检委关于“四风”问题、“三个专项治理”督导绥德座谈会精神。

会议还讨论了《政府工作报告(讨论稿)》,听取了县扶贫办汇报的2019年项目盘子。

会议强调,要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化法纪敬畏和思想自觉,自觉接受监督、绝不违规收送礼金,必须吸取教训,警钟长鸣,形成纠正不正之风、强化作风建设的长效机制。要大力加强干部思想教育,落实好干部标准,完善干部考核评价机制,改进考核方式方法,充分发挥考核对干部的激励鞭策作用。

会议要求,要认清任务和形势,切实增强责任感和紧迫感,认真分析和研判我县扶贫攻坚工作方面当前的任务和面临的形势,摸清家底,算清账目,弄清“盘子”,实事求是做好各项工作,确保完成扶贫攻坚各项任务。要全面贯彻落实中央经济工作会议精神,抢抓机遇,积极争取资金,全力以赴做好2019年政策项目工作。