今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县领导走访慰问一线值班、执勤人员
发布时间:2019-02-03 09:56 作者:王姣 来源: 绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

2月2日,由县委副书记杨树森,县委常委、宣传部长郝海安,县人大常委员会副主任马开元组成的慰问组分别到看守所、县广播电视台、县医院、公安巡特警大队、政务服务中心、自来水公司、110千伏变电站、电力局、中医院看望慰问坚守岗位的工作人员,向他们致以新春的问候和祝福。

由于工作的需要,许多医疗行业的医护人员、后勤员工在新春佳节一直坚守在工作的最前线,杨树森、郝海安、马开元希望他们在各自的岗位上勤奋工作,为每一位患者提供优质服务,为守护人民群众的健康做出更大的贡献。

在看守所、公安巡特警大队,慰问组看望了坚守岗位、辛勤工作的民警,与他们一一握手致意,并详细询问了解春节期间值班、巡逻防控等相关情况。杨树森表示,越是群众喜庆的时候,越需要公安干警的倍加付出,寒风中的坚守,你们的手虽然冰冷了,可百姓的心却温暖了,希望大家能保持饱满的精神状态,值好班、站好岗。

在县广播电视台、政务服务中心、自来水公司、110千伏变电站、电力局,杨树森、郝海安、马开元都详细询问春节期间各项工作安排情况,并感谢他们一年来的辛勤工作,向他们并通过他们向其家人祝贺新春,希望他们扎实做好春节期间的各项工作,为全县经济社会发展和繁荣稳定再做新贡献,为全县人民欢度春节提供有力保障。