今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县长姬跃飞春节前慰问一线交警
发布时间:2019-02-02 09:59 作者:马晓亮 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏


22日上午,在已亥新春佳节即将来临之际,县长姬跃飞来到县公安局交通管理大队 ,看望慰问坚守在工作岗位上的民、辅警,并致以亲切慰问和祝福。县政协副主席高胜利等同志一同慰问。

县公安局党委委员、副局长、交通管理大队大队长马晓江首先向姬县长一行汇报了“春运”工作部署开展及春节期间大队值班备勤、秩序管理、服务群众等工作安排情况。

姬跃飞对交通管理大队围绕县委、县政府中心工作,立足本职“降事故、保安全、保畅通、保稳定”所取得的各项成绩给予了充分肯定。他说,绥德交警具有良好的敬业精神和奉献精神,攻坚克难,务实进取,不断优化道路交通标志标线,完善科技设施,坚持宣传先行,加强队伍管理,强化交通秩序精细化管理和常态化整治力度,使全县道路通行状况大为改观。姬跃飞并代表全县三十六万百姓,代表来绥德考察学习指导的各位游客向绥德交警表示衷心感谢!并祝全体民、辅警工作顺利、身体健康、阖家欢乐!

姬跃飞指出,春节期间,人流、车流高峰叠加,道路交通安全管理任务艰巨,全体交警要进一步提高认识,克服时间长、压力大、任务重等困难,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献和连续作战的优良作风,按照工作部署,认真抓好“春运”和春节期间道路交通安全各项工作,坚守岗位,无私奉献,让全县人民度过一个平安快乐祥和的新春佳节。

慰问中,姬跃飞一行还在大队指挥中心,通过视频巡查系统详细了解了全县道路实时通行情况及路面管控疏导工作开展情况!