今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县慈善协会召开三届二次理事会议
发布时间:2019-04-12 14:28 作者:李静 来源: 绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

    4月10日,绥德县慈善协会三届二次理事会议召开,县委副书记杨树森讲话,副县长王明生和县慈善协会全体理事,终身荣誉会长、名誉会长、顾问、监事会全体成员及各镇民政专干等相关部门负责人参加。会议由县慈善协会主席韩学亮主持。

    会议听取并审议通过关于慈善协会工作报告、慈善协会2018年财务工作报告、慈善协会监督审查工作报告,还表彰奖励了2018年慈善工作先进集体和先进个人。

    杨树森要求,要着力普及群众慈善意识,深入开展慈善宣传活动,大力弘扬慈善文化,积极开展表彰评选活动,以先进典型教育引导群众,让慈善成为全社会的自觉行动;要做好慈善募集工作,充分利用绥德独特的区位优势和人文优势,加强与省、市以及县外慈善机构的交流与全作,进一步扩大筹款渠道,不断增强慈善事业持续发展的后劲;要着力增强慈善救助效果,创新救助手段,开发救助项目,努力使需要帮助的人能得到帮助;要着力加强协会自身建设,大力培育发展基层慈善组织,努力把工作触角延伸到企业、社区、学校和村组,不断扩大慈善工作覆盖范围。