今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

“三县供水”工程绥德段建设项目推进会召开
发布时间:2019-04-12 14:29 作者: 来源:绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

4月9日,绥德县召开绥德、米脂、子洲“三县供水”工程绥德段建设项目推进会,副县长刘浩成主持,县政府党组成员薛士会出席,县自然资源和规划局、水利局、林业局、住建局、环保局、电力公司等相关部门和四十里铺镇、张家砭镇、名州镇主要负责人参加。

会上,县自然资源和规划局局长王雪峰安排部署了“三县供水”工程建设项目征地拆迁和环境保障工作。

会议要求,要统一思想,提高认识,站在促进全县经济社会持续健康发展和加强政府执政能力、工作作风建设的高度,充分认识“三县供水”工程建设项目的重要意义和建成后对有效保障城区居民及沿线群众用水的现实意义,确保项目建设顺利进行。涉及乡镇和部门要主动接受任务,各司其职、各负其责,全力推进征地拆迁和环境保障工作,做到不误工期、不拖后腿。要进一步加强宣传,做好群众的思想工作,坚持公开公正、依法征迁,确保项目建设顺利推进。

据悉,绥德、米脂、子洲三县供水工程是榆林市“7.26”灾后重建“一号工程”,项目建成后,将有效解决三县及沿线55万群众的安全饮水问题。