今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县“大整治、大收戒、大宣传”集中行动启动
发布时间:2019-05-20 20:54 作者: 来源:绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

 

517日,绥德县在体育场召开扫黑除恶“大整治、大收戒、大宣传”集中行动大会。县委副书记杨树森,县政协副主席高胜利,县政府党组成员刘新喜和县委纪委监委、县委政法委、法院、检察院、司法局相关负责人及公安局党委班子成员,法、检、公干警代表共计500余人参加会议。县公安局党委书记、局长丁杰主持。县公安局政委谢斌代表县公安局作了表态发言,县交通局党组书记郭军代表扫黑除恶成员单位作了表态发言。

杨树森要求,要认清形势,激发扫除一切黑恶势力的信心和勇气,广大公安干警要进一步认清形势,提高政治站位,迅速行动起来,以无畏的工作精神、雷厉的工作作风、决胜的工作姿态,确保集中行动取得全面胜利;要明确职责,形成开展专项斗争的强大合力,各相关单位“一把手”牢固树立“一盘棋”思想,紧密结合部门职能,积极推进与政法、纪检、组织、公安等部门的协作配合,切实履行好扫黑除恶专项斗争职责;要重拳出击,保持对涉黑涉恶问题的高压严打态势,进一步加强对毒品犯罪的主动进攻和高压严打态势,以“破大案、打团伙、摧网络、断通道”为目标,以打击本地贩毒分销网络、特殊人群贩毒为重点,力争破获一批有影响的毒品案件,力争收戒一批吸毒人员,推动全县禁毒工作取得新突破、开创新局面,全面营造围剿黑恶势力的浓厚氛围。

当天,组织民警成立宣传队,设立宣传台,发放宣传资料,讲解相关知识政策。安排13辆警车、8辆警用摩托车组成宣传车队,沿街巡游播放扫黑除恶广播。警用无人机还悬挂着“人人参与扫黑除恶”的横幅在体育场上空来回盘旋,格外引人注目,极力扩大扫黑除恶宣传辐射面。