今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
关于征集2019年省政府立法建议的公告
截止时间:2018-11-20

为做好省政府2019年立法工作计划编制工作,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,进一步加强和改进新时代行政立法工作,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,现向社会各界公开征集2019年省政府立法项目建议。对社会各界提出的立法建议,我们将认真梳理和分析、研究,对立法条件比较成熟的项目,将建议列入2019年省政府立法工作计划。

一、征集内容。重点征集贯彻新发展理念、建设现代化经济体系、保障和改善民生、加强和创新社会治理、加快生态文明建设、推进法治政府建设和机构改革以及人民群众关心的热点、难点问题等方面的立法项目建议。

二、征集要求。提出立法项目建议,应当明确立法项目名称、立法的必要性和可行性、希望解决的主要问题和拟确立的主要制度等内容,并注明联系人和联系方式。

三、截止日期。征集立法项目建议的截止日期为20181120日。

四、报送方式。立法计划建议项目可以通过信件、传真、电子邮件等方式提出。

通讯地址:陕西省人民政府法制办公室(地址:西安市新城大院前大楼,邮政编码:710006),请在信封上注明“立法项目建议”字样。

联系电话:63916415    63916420    63916417

传真电话:63916444

电子邮箱:jingjilifachu@163.com

           sxsrmzffzbgs@163.com

评论信息
我要评论
评论内容
验证码