今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县召开2019年重点项目对接会
发布时间:2019-01-10 16:50 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏


1月9日,县长姬跃飞主持召开2019年重点项目对接会。高翔、王明生、毛晔、孙虎生、凡显峰、张凯、冯志伟、张庆林、李永平、刘新喜出席会议政府办、发改局、农业局、国土局等相关部门负责人参加会议。

会议听取了各部门2019年重点项目计划,并逐项进行了研究讨论,切实做到早谋划、细谋划,早推动、早实施。

会议要求,相关领导及部门要高度重视2019年项目建设,夯实责任,明确思路,盯紧目标,充分做好项目的前期准备工作,确保确定的重点项目顺利实施;要切实加强协调配合,积极做好省市项目衔接工作,抓紧申报谋划好建设项目;要积极招商引资,有针对性的对接洽谈项目,争取项目落地,促进我县县域经济发展。各项目单位要主动作为,各尽其职、各尽其能,采纳各方面意见和建议,科学制定工作计划,努力克服和解决项目建设中存在的突出困难和问题,要切实保障每一个项目有序稳步推进